Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие в пользу ООО НПП «Интеллект Софт» ИНН 6315571908, 443010, Российская Федерация, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 103, оф. 47 на обработку всех указанных Вами в веб-форме сайта intellect-soft.ru персональных и иных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО НПП «Интеллект Софт», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях получения от посетителей сайта korobka.online обратной связи в виде отзывов, предложений и заявок на услуги.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы третьим лицам только по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ в порядке, установленным законодательством РФ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной.

Срок действия настоящего Согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» в ООО НПП «Интеллект Софт» по адресу: 443010, Российская Федерация, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 103, оф. 47. Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение всех записей, содержащих Ваши персональные данные.

PDF-версия